Как Ангел

Сказать, что Ты как Ангел это лгать,
Наверно это было бы абсурдно,
Считать, что Ты летаешь в облаках,
В мгновенья, что Мы в разлуке.
 
Но в миг, когда Ты рядом, Я лечу,
Ты будто бы возносишь Меня к небу.
С Тобой я жив, с Тобой я жить хочу,
Ты все же Ангел, Я тебя Люблю.
 
30.09.2012


Рецензии