Не делай из любви изгоя

Не делай из любви изгоя,
Стыдливо не пуская на порог,
Она пришла к тебе без боя,
Сплетая чувством корни двух дорог.

Поверь в ее дары и блага,
Дано им мир собою украшать,
А без любви любой бродяга,
И смысла нет нам без нее дышать.


Рецензии