Глаз твоих чёрный рай

Балуйся... Делай, что хочешь,
Только не уходи...
Самые чёрные очи
Я прижимаю к груди...
Делай, что хочешь... Балуйся...
Только не умирай...
Мне навсегда останется
Глаз твоих чёрный рай...


Рецензии