Ты поцелуй

Посвящается моему любимому Илюше...

Ты поцелуй меня крепко и нежно.
Схлынет печаль, что настигла днем.
Счастье, как море, станет безбрежно.
Больше не надо, спасибо на том!

Ты поцелуй, пусть легко, но страстно,
Скрой мои муки! А я в душе огнем
Так запылаю, что станет опасно,
Но знаю потушим то пламя вдвоем.

Твой поцелуй и ласкает и манит, но
Мне без него жизнь - удары кнутом.
И я прошу у тебя, словно псих, одно -
Ты поцелуй меня... Ну, и спасибо на том!

12.09.13 г.


Рецензии