Когда глаза в глаза

Когда глаза в глаза,
Когда немеют руки,
Когда скользит слеза
От счастья и от муки.
Когда струится взор,
Когда надежда греет,
Вплетая в свой узор,
И всё тобой болеет.
Подножие горы
Вершиной привлекает,
И все тебе дары,
И разум отступает.
Тогда безумно всё.
Вино , не кровь по венам,
Вот так хочу ещё,
И это неизменно.


Рецензии