Без названия

Эй, человек.
Дай мне сигарету,
я забыла дома свои.
Вот и закончилось лето
и уже не такие теплые дни.
А вечера и ночи
холодные очень,
ведь тепло мы сберечь не смогли.
И ты мне звонить больше не уполномочен,
и говорить слова о любви.

Эй, человек!
Ты все такой же упрямый.
Такой же рассеянный и рьяный,
а я все такая же ранимая, как и была.
Я не закатываю скандалов,
наверное, зря.
И мне все друзья говорят,
что мне твоих выходок мало.
А правильно они говорят.

Эй, человек,
давай поспорим.
Кто первый это закончит и сможет
забыть.
Залить песком море, без ветра уплыть.
А еще любовь убить.
А потом наизусть набирать номер,
который должен был тебе позвонить.
И спросить
между делом в пустом разговоре:
— У тебя все хорошо?
А потом всю ночь одной курить.
И пытаться забыть все, что произошло.
Все, чего более не может быть.


Рецензии