я люблю до потери пульса...

Я люблю...до потери пульса...
До щемящего стука в сердце...
Я так рада, что ты вернулся,
Что тобою могу согреться...

И люблю я до стонов страстных,
Пробирающих кожу тела,
Столь чарующих и опасных...
Лишь тебя я всегда хотела..

июль 2013 г.


Рецензии