Вече 2013 года

Душа звала на Вече в Питер
И вот мы в зале, вышел лидер
Аплодисменты зал взорвали
Все стоя Маслова встречали.

Пространство замерло, молчало
Всё в ожидании стояло
И совершенно добровольно
Мы силам тьмы сказав:"Довольно !".

Присягу Богу все даём
Ответственность осознаём
Планету вместе нарекаем
В СВЯТУЮ РУСЬ преображаем.

Правленье передали Богу
Пройдёт чуть времени немного
И справедливость воцарится
Святая Русь в Рай превратится !!!

А мы все будем помогать
Вселенную преображать.

12/09-2013 год.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.