Черные лилии, белые вороны

Черные лилии, белые вороны,
Все перепутано, чувства зашторены.
Пламени искорки гасли без жжения,
Без остановки мы шли на сближение.

Мы черной ниткою раны лукавые,
Раны сомнения, непонимания
Ржавой иголкою шили и штопали,
И выводили полет наш из штопора.

Наши движения чистили ржавчину,
Новую жизнь покупали мы вскладчину.
Переступали пороги забвения
И обретали второе рождение.

Черные нитки сменили мы стропами,
И через край недосказанность штопали.
Больше дарили друг другу внимания
И позабыли про непонимание.

Снова в полете красивом и ласковом:
С кофе в постель, с поцелуями-сказками,
С шепотом губ и слезой умиления,
С радостью вздохов и сердцебиения!


Рецензии