Сонет 1 акро стих

Я не могу терпеть твое молчание.

Тебе же сложно слово мне сказать,
Ей Богу, как дитя Я верю в оправдания,
Бессмысленно молю меня понять.
Я глуп, что жду твоего просветления,

Лишь ненадолго отстраняя горький эпилог.
Юно еще твое безумное мышление
Быть может, сам Я беды на себя навлек,
Любить тебя мне - мука, не любить же - бред,
Юлить невмочь, Я в строках скрыл ответ.


Рецензии