Я знаю больше, чем известно вам!

Я знаю больше, чем известно вам,
Но не ступайте по моим стопам-
Мой труден путь, вершины высоки.
Меня не беспокоят пустяки.

Иду одна по жизни я легко.
Намерена пойти я далеко.
И не советую сбивать меня с пути-
Ничто не помешает мне расти!

Мне тяжело живется- я молчу,
Ведь знаю, все дается по плечу!
И стиснув свои зубы вновь и вновь,
Сражаюсь с жизнью, разбивая руки в кровь...

июль 2013 г.


Рецензии