На могиле моей

На моей могиле не будет цветов,
К ней не будет проложен тропинистый путь.
Не увижу я больше огней поездов,
И улыбки моей в этот мир не вернуть.

На могилу мою не приходит никто,
Не срывает бурьян, не скучает по мне..
Лишь когда по утру здесь так тихо, светло,
Слышно пение птиц в расцветающем дне.

Мне хотелось увидеть еще раз рассвет,
Улыбнуться, смеяться, тепло ощущать.
Но сейчас это ветошь - меня больше нет,
Мне никто не сказал про тот страх - умирать.

Я не буду любить родных мне столь губ,
Не прижму никогда твое тело к себе.
Этот мир всегда был ко мне адово груб,
Я не вынес всего - я погиб в октябре.


Рецензии