Музыка любви

Любовь - растопит холод льда в сердцах.
Любовь - беспечной юности игра.
Любовь - ты путешествие Домой
И музыка любви всегда со мной.

Любовь - на все вопросы есть ответ.
Любовь - дорога радужных надежд.
Любовь - ты возвращение домой
И музыка любви всегда со мной.

Любовь - весь мир цветущая весна.
Любовь - путь пробуждения от сна.
Любовь - душа наполнена мечтой
И музыка любви всегда со мной.

Любовь - освобожденье от оков.
Любовь - всепонимание без слов.
Любовь - ты возрождение душой
И музыка любви всегда со мной.

Любовь - вселенской радостью звучит.
Любовь - друг, помогающий в пути.
Любовь - души сияющий покой
И музыка любви всегда со мной.

Любовь - ты мудрость света и добра.
Любовь - есть только ты и нет меня.
Любовь - ты восхождение домой
И вечно музыка любви  со мной!


Рецензии
Любовь – и пряник, и разящий кнут.
Любовь – материй тонких атрибут.
Любовь – пожара пепелящий зной,
И музыка любви всегда со мной!

С улыбкой, В.И.

Олесь Радибога   23.04.2014 22:25     Заявить о нарушении
Привет, Вик, наконец-то, взыграло - спасибо, что зашёл!

Ольга Абишева   23.04.2014 23:18   Заявить о нарушении