Когда последний час придёт...

Когда последний час придёт,
Когда все краски потускнеют,
Я посвящу тебе души полёт,
Среди людей, что не стареют.

И океаном горьких слёз
Я омываю Ваши лица...
Когда меня скуёт мороз,
Я улечу... Подобно птице.

Разрушив берега веков,
Размазав краски одеяний,
Вы посетите тот гниющий гроб,
Где я ищу "Своих созданий"!


Рецензии