тебе

Ты по-прежнему думаешь,будто подобен богу,
или сам-заменитель его на большой земле.
Несомненно считаешь,вправе менять дорогу,
что меня поведет за счастьем,к крутой скале.
Ты такой же,дружок,как все,что собой страдают,
как и те,кто зовутся просто в миру-нарцисс.
Нет,легенды таким впоследствии не слагают,
да,и помысел их отнюдь не священ и чист.
Ты обычен и скуп на благо цветку другому,
слишком многого хочешь,гордо себя несешь.
Так давай же тогда по-честному,по-простому.
Я сменила религию,больше меня не трожь.


Рецензии