я тебя всюду искала

я тебя всюду искала,
запахло желанием покурить.
твоя кожа на шее пахла ядом,
которого хотелось вкусить.
твои губы всегда горчили,
у них был особый вкус.
твои губы всегда горчили,
но их всегда хотелось лизнуть.
лежа с утра под одеялом
в воздухе отдает озорством.
ты целуешь меня в губы,
потом - целуешь в висок.
позже твои губы спускаются к шее,
в воздухе все еще отдает озорством,
а через пару секунд уже пахнет флиртом,
твои губы целуют все мое естество.
твои губы целуют меня нежно,
проводя языком от живота -
- до груди

твои губы спустились совсем низко,
спасибо,
мне пора идти.


Рецензии