До свидания лето

   

До свиданья лето, до свидания,
Ты уходишь с криком  журавлей.
Встречи, расставания, признания,-
Всё осталось в памяти моей.

Дни с тобой весёлые и звонкие,
Небо с теремами облаков,
Узкая тропинка нитью тонкою,
В бесконечном море васильков.


Но туман с ложбинки поднимается
И ложится тихо на поля.
Вновь придёшь, всё лучшее сбывается
Шепчет мне усталая земля.


Рецензии
Красивый стих!
всё лучшее сбывается - будем верить в это

Максим Гольбрайхт   17.04.2014 18:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.