Игра Словами 17. Участник 10

                УТРО

Через ФИЛЬТР занавески, с рассветом, проникли лучи:
"Просыпайся же, соня, такое прекрасное утро!"
Кот Тимоха запрыгнул в постель и, подлиза, урчит,
А будильник "ВОСТОК" зазвонил - не услышу, как-будто.

Не спешу никуда, поваляюсь вовсе  немного...
Понедельник? Тяжёлый? Не надо сочувствовать дружно.
Что мне снилось сегодня? Море... БИЛЕТ... И дорога...
Это к отпуску - точно! И мне на работу не нужно!


Рецензии