Осень не помеха для любви...

Хмурятся восходы и закаты,
Птичьих стай несутся корабли
Оставляя желтые пенаты...
Ночи длинны, но короче дни.

Остывает сонная природа,
Прочь зеленый скинула наряд.
Носится по небу непогода,
Тучь дождливых выстроила ряд.

Только сердце осени не хочет,
А желает близости с тобой...
Крепко обнимая тебя ночью
Обретаю негу и покой.

Ты меня душевно согревая
Даришь счастье в будничные дни.
Тают все сомненья и печали...
Осень не помеха для любви.


Рецензии
лирика...я даже заскучала по ней , у меня что то все кровавые готические идут из под пальцев

Викина Вика   13.09.2013 06:50     Заявить о нарушении
давай,Светик,напиши романтику она у тебя забористая,как и готика)

Светлана Ник Чайка   13.09.2013 12:05   Заявить о нарушении