Это любовь умирает

Память заплакала мокрым дождём,
Слёзы на землю роняет.
Свет угасает в сердце моём,-
Это любовь умирает!

Звуки весны соловьём не звучат,
Мысли покоя не знают,
Птицы в лесу почему-то молчат,-
Это любовь умирает!

И облака всё скорее бегут,
Небо грозой полыхает,
Ветры шальные ищут приют,-
Это любовь умирает!

Горло сжимает печалью слеза,
Осень разбег набирает,-
Это попала соринка в глаза,
В них ведь любовь умирает!
    20 04 13 В Л


Рецензии
Володя, очень лирично написано! Трогательно! Да будет свет в душе твоей!

Людмила Чернявская 1   04.01.2022 01:18     Заявить о нарушении