Нет в мире честности, искренности нет!

Нет в мире честности, искренности нет!
Есть гордость, ревность, страсть, есть ложь во благо...
На свой вопрос получишь ты ответ.
Но правды никому, увы, не надо...

И не спеши судить поступки беглеца.
Беглец он трус, он боли избегает.
Боится он финала и конца..
В итоге лишь на публику играет..

июль 2013 г.


Рецензии