Тебе письмо очередное

Тебе письмо очередное,
Я пишу в который раз,
Но ответ не получаю,
Быть может просто не судьба.

И сколько ждать его осталось...
И сколько мне ночей не спать?..
Я слишком долго ожидаю,
Хотя б словечка от тебя. 


Рецензии