у бездны на краю...

Порой стоишь у бездны на краю
И кажется мир рухнул. Ты отчаялся...
Однажды ты окажешься в раю,
Поймешь, что неспроста ты столько маялся.

Нас жизнь таскает жестко за грудки,
Волочит в грязь, топча надежды сладкие...
И знаки как звоночки, как гудки
Пронзительные, мерзкие и гадкие

Дают понять тебе, что рулишь неспеша
В тупик, и жизнь твоя ломается...
И снова... снова мечется душа,
Хотя счастливой быть она старается!..

08.07.13 г.


Рецензии