О пользе бытиЯ

                Веселись,невесёлые сходят с ума.
                Светит вечными звёздами вечная тьма.
                Как привыкнуть к тому,
                Что из мыслящей плоти,
                Изготовят кирпич
                И построят дома?
                Омар Хайям.


О,Хайям!
Говорил ты,как мудрость сама:
"Веселись,невесёлые сходят с ума!"

С уваженьем внимая
Наставлениям мудрых,
Я встречаю улыбкой
Рождение утра.

Коль при жизни звезду
Мне зажечь не дано,
Не предамся унынию
Я всё равно.

Ведь кирпич -
Это тоже полезная штука,
Будут строить дома
Наши дети и внуки.


Рецензии
Наши положительные эмоции, наши знания и опыт обязательно воплотятся самым лучшим образом в наших детях и внуках.С уважением,

Иван Байдин   26.04.2014 21:57     Заявить о нарушении
Спасибо за то,что поняли оптимистический настрой моего стихотворения.
Успехов в жизни и творчестве

Елена Сыэрт   27.04.2014 21:23   Заявить о нарушении