Душа болит...

Душа болит.. зачем она болит?
Зачем так рвут любимые на части?
Зачем есть в каждом сердце тот магнит,
Который всем приносит лишь несчастье?

Лишь муки от любви двух человек,
Не более, не менее! И все же
Находит каждый в свой короткий век,
Такого же, с кем так они похожи..

Как пазла две частички- две души.
И каждый друг без друга жить не может.
Но прежде, чем всю душу обнажить,
Ты триста тысяч раз подумай все же.

03.07.13 г.


Рецензии