О своих поступках

Тот свет он ярок и прекрасен,
Он чист, он вечный рай сулит.
Но Я надменен, жалок и ужасен,
Как я могу его собой пленить.
 
Надежда это глупость-сожаления,
Она и есть мой не посильней крест.
Чтоб распинать Себя, не нужно вдохновения.
И Я собой унижен и разбит.
 
27.09.2012


Рецензии