Сжимая мысли о неважном...

Сжимая мысли о неважном,
подчеркивая, дни листать
так хочется, как самолет бумажный
растаять в синих облаках.

Слова живут своею жизнью:
ничто не знача по себе.
Зачем цепляемся за смысл,
копаясь в ветреной золе?

Венчая недоверие с печалью,
все продолжаем ковырять,
без лишних поводов признанья,
за миг, все спичкою сжигая
из памяти за просто так.


Рецензии
понравилось. хотя немного не доработано...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   28.09.2013 04:23     Заявить о нарушении