Молчу тем отчаянно-горьким молчаньем...

Молчу тем отчаянно-горьким молчаньем,
Что громче истерик...
Свое получить не мытьем, так катанием,
Выставить пеленг

Души на кольцо на руке тонкокостной
И ждать, до упора,
До воя в подушку, до срывов полночных
В пустующий город.

Горланить в метро под сырую гитару
Дурацкие песни,
Бродить под дождем по пустому Арбату,
По дремлющей Пресне,

Молиться стихами чужими и горько,
Навеки прощаясь,
В подарок нести неподъемному горю
Нетленную святость

твою.


Рецензии