Свеча на алтаре

С кем,только в жизни не общался,
Давно,с свободою прощался
И закрывал,я вжизни дверь,
Чем,удивишь меня теперь?

Богатым,,денежным мешком
А может,подлостью,тишком
Или,грудастой,стройной,бабой
Что,продаётся,за награду

Жизнь,так нелепа и смешна,
И не известность,так страшна,
Когда,приходит,жизни рок
На части,делишь,свой пирог

Возьми,свечу на алтаре,
Душою к образу,прижмёшься
Как,мотылёк в том фонаре,
Жизнь,промелькнет и не вернётся!


Рецензии