какое-то

Официантом будто бы, принёс тебе поднос –
Автомобиль подал  ко   входу в магазин …
Смотрел , что ветер растрепал вдруг шёлк волос.
Присела . Разглядел всю пристально вблизи.

И знал , что поторопишь ты меня  кивком .
Привыкнуть к этому, наверное , нельзя…
Чуть улыбнулся . Жизнь такая у тебя- бегом.
Так на каком же месте в ней , скажи-ка ,я ?

Что можно сделать за десяток  мне минут ?
Есть голос твой, и в нём повышены тона ...
Есть пальцы у руки, что по ногам твоим «текут».
Стараются согреть . Ног  доля холодна…

Не тяжело потом -  в груди прозрачный дым.
Тобою воздух полон, что вдыхаю ,чист…
Не долюбил ещё ...Любить до той поры
Пока не станет поцелуй тебе горчить…


Рецензии
Вечный родник вдохновения... Умница!

Лена Кофанова   18.09.2013 09:07     Заявить о нарушении
Ну наконец-то появилась...Ждал.

Андрей Бойков   18.09.2013 09:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.