Не смогли сберечь

Помню первый твой приезд,
А потом в машине поцелуй,
Химии тогда был всплеск,
И в ту ночь мы не уснули.

Помню поцелуй на скорости,
Я говорила «смотри на дорогу»,
Он не проявил робости,
Держал рукой он мою ногу.

Помню ночные звонки,
Как ко мне спешил всегда,
И как касанием руки,
Остановил меня тогда.

Помню дни без звонков,
Недели без встреч,
Мне не хватает его слов,
Но мы не смогли нас сберечь.


Рецензии