Любимой женщине

Любимой женщине цветы,
Готов я каждый день дарить
И за счастливые мечты
Готов всю жизнь благодарить .

Голубка нежная моя
За весь тот миг ,
Что мы с тобой
Свою улыбку не тая
Я словно пью нектар живой .

Твои глаза и шелк волос
И сладкий привкус твоих уст .
Меня в волшебный мир унес ,
А без тебя бы был он пуст .

Все чувства , что в душе храню
В словах не выразить ни как
И лишь в одном себя виню ,
Что я летаю в облаках .


Рецензии