Ожиданье

Ну что ж,
не в первый раз
мне проходить науку ожиданья.
Без горечи разлуки опохмелье.
Нас
Город-вор не разведет мостами…
Скажи, туманами белеет
Все также Питер?..
В свитер
от зяби спрятавшись, я год назад
их ядом опилась на Невском,
дерзкий
бросая вызов собственным слезам…
Наказана за дерзость нынче – плачу,
отдав тебя – Ему.
Ему простила – плата
невелика – всему
разлука
воздаст своею мерой:
не мукой – встречей
(Мне – за любовь, тебе – за веру)…
Поплачу…вот и легче.


Рецензии
Инна, поздравляю, дорогая!
Добро пожаловать - это раз!)
Стих потряс - это два.
Всем.
:)

И фотка! Обалденная!
:)

Маргарита Виталина   12.09.2013 20:58     Заявить о нарушении
Ритуль, спасибо! Главное, фотка понравилась )))

Инна Парусова   12.09.2013 21:00   Заявить о нарушении