Прости...

«Прости», - сквозь слёзы повторяю вновь…
Ты мог быть с нами, но ушёл на небо – Ангел,
Ты доказал, что в мире есть любовь,
Но жаль, на этом погасив свой жизни факел….

Уж этим летом я могла с тобою быть,
И радуясь дарить заботу, ласку,
Но поздно начинаем мы ценить,
То, что могло спокойно уводить нас в сказку…

«Прости», - и снова слёзы по щеке скатились,
Ведь если бы не я туда всех завела,
Мы вместе быть могли, а мы с тобой простились…
«Прости! Ах, если бы я знала и могла!..

Всё поменять, всё изменить покуда были силы!»
Но я не Бог, не знала, не могла…
Сама свои же мысли увожу в пучины…
«Прости меня за то, что сделала тогда»…

Вернёшься ли, когда твоё прибудет время?
Вернись! Ошибок старых я не допущу!
Вернись, прошу, и так наивно веря,
Хочу сказать, что я тебя люблю….


Рецензии