все всё поняли

"я тебя никому не отдам.никогда-никогда",
только знаешь ведь,вот уж беда:
за улыбкой той - ложь,
всем словам цена - грош.

                "ты сильнее?да врешь ты все.врешь!"

"я всегда буду рядом с тобой",
про себя:"подожди: какой-то тут сбой -
я не то имела в виду,
я,похоже,так,блин,не смогу".

                "я всегда тебе помогу".

"я тебя очень сильно люблю",
про себя:"ну,не то я имею в виду,
в смысле,нет,люблю,ну,конечно, -
для меня ты одна безупречна".

                "ты и я вместе навечно".
_
за словами красивыми,пряча глаза,
не краснея ни разу,ты припрятала правду,
а меня по-прежнему лечат твои лишь слова
даже тогда,когда ты ругаешься матом.


***
спасибо за хорошее время.
спасибо за плохое время.
спасибо за всё время.
где мы были,ну,можно сказать,что "вместе".
ну или не вместе.
тебе виднее.
беру и вычеркиваю.
"всё у всех будет хорошо.ведь так сказали по телеку".цэ.


Рецензии