О волшебство прикосновенья!

О волшебство прикосновенья!
Ресниц опущенных смущенье,
И легкое твое дыханье,
И сердца громкое биенье,
И робкое мое признанье,
И долгое твое молчанье,
Несмелых ласк очарованье,
И пальцев легкое дрожанье,
И губ нежнейшее касанье,
Когда замри – и не дыши…
О миг счастливого забвенья!
И в те волшебные мгновенья
Душа касается души.


Рецензии