Дарите любимым!

Дарите любимым цветы,
Опавшие звезды небес.
Дарите любимым часы.
Не ждите сами чудес.

Дарите любимым любовь.
И взгляды любимых глаз.
Дарите любимым вновь.
Дарите здесь, и сейчас.

Дарите любимым мечты.
Не таите чувства в груди.
Дарите любимым цветы.
И купайтесь в море любви.

Дарите любимым себя.
Всего, без остатка.
Дарите любимым себя.
Жизнь итак не сладка.

Вы дарите, любимым, себя!


Рецензии