Апокалипсис

Откровение было дано,
Иоанну, пророку давно.
Будет смена эпох во вселенной,
Только грех не проходит бесследно.

Всё имеет в жизни начало,
И конечно имеет конец.
Места всё человечеству мало,
Ему нужен Бога венец.

Апокалипсис нам предвещали,
Чтоб пред ними мы трепетали.
Это слово покрепче стали,
Нам в мозги его метко загнали.

Только всё невдомёк человеку,
Слово это схоже с бедой.
Жизнь прожить, не пройти через реку,
Разве правду нам скажут с тобой.

Ждём второго пришествия Бога,
Но придёт сатана во плоти.
И начнётся другая дорога,
Вот тогда никого не спасти.

Жизнь была на Земле не всегда,
И продолжится после нас.
Всё закончится если беда,
За собой унесёт всё сейчас.


Рецензии