Он в наряде, ты гуляешь серая луна!

Муж на службе,ты гуляешь серая луна
Верит он что ждешь и любишь,дома что одна
Ты сегодня в ресторане,у тебя банкет
Двести грамм в твоем стакане
И запретов нет

Между пальцев сигарета,ты вдыхаешь дым
Отказать чтоб,нет ответа
Хорошо с другим
В танце медленном он кружит
Тихо и легко
Ну а муж в наряде,служит
Очень далеко

Нагулялась всласть сегодня серая луна
И сегодня ты в постели снова не одна
Не нужна тебе гулене,верная любовь
Все равно он не узнает с кем кипела кровь

Только рано или поздно это все всплывет
И конец твоим изменам  наконец придет
Потеряешь ты мужчину и любовь уйдет
Ну а годы молодые время не вернет

Время в одиночестве как во тьме луна
Сбудется пророчество будет не до сна
И поймешь красивая,что нельзя вернуть
Тот кто любит-милого
Долог к сердцу путь!


Фото из интернета.Спасибо автору!


Рецензии