Любила, люблю и буду любить...

Знаешь, как тяжело мне давались дни
В которых не было тебя,
Ведь они были прожиты зря
Ты представляешь как это больно
Смотреть в зеркало и не находить себя?
Если и замечать в отражении
То только твои глаза...
Вспоминая по кадрам,то что было
И понимать, то как я любила
Зачем отпустила?- Не знаю
Сама себя за это проклинаю
Ставлю точку, ухожу
Но вскоре снова многоточие
Надеюсь наши нервы прочные

Я останусь твоей девочкой
Маленькой и сильной
В каком то плане даже терпеливой
Хочу что бы наша любовь была взаимной...

Я любила, люблю и буду любить
Просто знай, тебя я не в силах забыть
Ты обещал быть рядом всегда - Не забудь
И не вздумай даже свернуть!!!


Рецензии