Зимние стужи...

Приближаются  зимние  стужи!
Сердце  просится  к  летнему  свету…
Ты  такой  как  сейчас мне  не  нужен!
Хоть душа  твоим  чувством  согрета!

Полюбила,  потом  разлюбила…
Оставаться  таким же,  не  нужно!
Сердце  помнило что это было...
Приближаются  зимние  стужи…

Стань  добрее,  честнее,  мудрее!
Ты  таким  как  сейчас,  мне  не  нужен…
И тогда станет сразу  теплее!
Приближаются  зимние  стужи!

Разрисует  зима  всё  окошко!
Расскажи  мне о  том,  что  нам  нужно…
Заскучала я что - то немножко...
Приближаются  зимние  стужи!


12-09-2013г.


Рецензии