За пределами рек

Зоркое око — странник полёта
Сильные крылья — парит надо мной
Горные шпили — я на вершине
МанИт за собой пернатой рукой
Небо ладонью — вкусы тактильны
Вдох — аромат — в лёгких сон

Зоркое око — странник полёта
Птицы парят — две — небо — звон

Что их влечет в бесконечные дали?
Я человек — мне не понять
Птица я — в небе
С тобой без печали
Время — река

Мы — за пределами
рек


Рецензии