Ну что же, так тоже бывает

Ну что же, так тоже бывает…
И надо чуть-чуть переждать…
И дверь за тобой закрывая -
Вдогонку не побежать…

Пойти постоять на морозе –
Чтоб до костей пронял,
И перейти на прозу
Мимо текущего дня.
И ждать, когда снегом засыплет,
Метелями заметет…
И больше ничто уж не всхлипнет
И чувства не встрепенет.
Наверно меня слишком много
Вдруг стало в твоей судьбе…
Пойти, отдохнуть у Бога,
Оставив тебя - тебе?…


Рецензии