Кусочек счастья

Неужто ты хочешь кусочек счастья, маленький? Но ведь им не наешься досыта, глупенький... Будет в твоей мерзлоте мини-проталинка, где со всех сторон ледяные кристалло-кубики... Может, и вырастет там что-то типа подснежника, будет он чахлый, полупрозрачный ,тоненький... Недолог век у такой-то неженки, ты ж взамен не получишь и малой толики. Ты растеряешься полностью в этой  бессмыслице, и мерзлота твоя превратится в море. Слезами в реки то море выльется... Ну, а ты познаёшь лишь боль, и горе...
Ты все понимаешь, и все же идешь на это? Хочешь почувствовать сам, что ЭТО такое... И все ради одной минуты, чтобы увидеть  лето... Жалко тебя, подумай... Может,ЭТО того и не стоит?


Рецензии
Стоит, стоит того, Татьяна.
Очень необычный, интересный стих. Классный, понравился!
С наступившим!

Иван Ляксевский   01.01.2014 13:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Ванечка.))
И Вас с наступившим.)))

Татьяна Баутрук   01.01.2014 16:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.