Другу-студенту

А. С. Ермакову - по итогам нашей Alumni party -
во Францию из России -
с любовью и ностальгией


* * *
...Пусть не сразу поймёшь, кто - откуда, кто - чей,
Кто тут счастлив, а кто - одинок, -
Всех нас примет Небесный Садовничий
В тот студентам положенный срок,

Когда станет неважно, двоек
Иль пятёрок успел нахватать, -
Лишь хватило бы доброй воли
Всех простить - пожалеть - позвать
В то ли время, то ли пространство,
Где разлук и забвения - нет;
Где поступит всё наше братство
В Занебесный Университет,

Что покуда нам только снится -
Всех земных интересней в разы!
В Нём - учиться нам и учиться,
А закончить Его - не грозит…


2013


Рецензии
Это точно - закончить не грозит:)

Марина Корсакова   12.09.2013 21:36     Заявить о нарушении
Учиться, учиться и учиться!
Лозунг неплохой, хотя и несколько исторически скомпрометированный...
Но ТАМ - скомпрометированных лозунгов, наверное, нет...
Спасибо Вам за прочтение!
с уважением,
Николай

Николай Забелкин   12.09.2013 22:44   Заявить о нарушении