добрый вечер у Ефимова 12. 09. 13

Закат и ты, вода и небо,
Где я с тобою только не был?
Со мною ты была всегда,
С тех пор когда сказала "ДА"!

Со мною шла ты на вершину,
Водила лихо ты машину,
На дно морей мы опускались,
И ничего мы не боялись!

В морозной вьюге были вместе,
И на своём всегда мы месте!
Не страшен дождь нам ураган,
Нам этот путь судьбою дан!


Рецензии