Любовь во всём и везде

Любовь  -  во  всём  и  везде:
В  солнце, в цветке и в  воде,
В дыхании ветра,в милой улыбке,
В пении птиц и в голосе скрипки!
Она  в  моём  сердце, в  тебе,
В  мерцании  звёзд  и  в Огне.
Радость рождает и жизнь на Земле,
Песней звенит соловья на заре.       
Любовь -  это  счастья  букет,         
Любите друг друга и будет рассвет!
Тепло подарите своей  вы Земле,               
Святая  Любовь пребудет  везде.               
Как солнце ласкает и дарит Любовь,               
ДарИте родным это счастье Богов,               
Заботой и лаской согрейте сердца,
И радостью нам отзовётся Земля!


Рецензии