Я тебя, любимый, повстречала,

Я тебя, любимый, повстречала,
На своём на жизненном пути.
И теперь хочу, чтобы сначала,
По нему с тобой, родной идти.

Понимаю, это не возможно,
Но, хочу, я очень рядом быть.
Я была совсем не осторожной,
Не могу теперь, тебя, я не любить.

Как увидела глаза, так родные,
Защемило сердце вдруг моё.
Ну, зачем, опять страдания такие,
Коль, не может быть моим, твоё!

Почему же, жизнь нас наказала,
Не можем рядом быть, всегда?
Тропинку, мне сегодня показала,
Ты, любовь моя и ты, моя беда!
***
автор: Маргарита Мисявичус
12.09.2013г


Рецензии