Буду верить

Сегодня новый день родился,
И я бодрою проснулась,
Но в душе какое- то сомнение,
Как будто со сна не вернулась,
Как будто я сплю, ты снишься мне,
И так хорошо нам вдвоем,
И верю своей я мечте,
Что греется в сердце моем.
Мечтаю о нашей встрече,
О наших счастливых днях,
Но в ответ слышу новую горечь,
Но в ответ слышу: «Нет вместе вас!».
А я знаю, что есть,
А я знаю, что мы существуем,
Буду верить в союз,
Буду верить, что нас не осудят.


Рецензии