Озеро

Солнце в глади озерной лучи утопило.
Заснул темный лес.
И кругом тихо так…
Слышен только о берег волны
убаюкивающий плеск.
Одинокое сердце последним лучом зацепилось
За макушку сосны,
Роняя капли в закат.


Рецензии